Mit dem NaKu Käseschlafsack – einem Biobeutel speziell für Käse aus Maisstärke – lagern Sie Ihren Bergkäse optimal. Dieser atmungsaktive und wasserbeständige Käsebeutel ist der ideale Behälter für Ihre Küche.
Mit dem NaKu Käseschlafsack – einem Biobeutel speziell für Käse basierend auf Maisstärke – lagern Sie Ihren Lieblingskäse optimal. Der Käseschlafsack sorgt dafür, dass Ihr Lieblings-Käse seinen vollen Geschmack und das Käsearoma behält. Der Käsebeutel ist auf Basis von natürlichen, gentechnikfreien und schnell nachwachsenden Rohstoffen aus europäischer Landwirtschaft hergestellt und ist die Alternative zum herkömmlichen beschichteten Käsepapier.
In der Großpackung zum Verpacken an Ihrer Käsetheke. Im NaKu Käseschlafsack verpacken Sie den gekauften Käse Ihrer Kund:innen optimal. Er sorgt dafür, dass Käse seinen vollen Geschmack und das Käsearoma behält. Der NaKu Käseschlafsack ist auf Basis von natürlichen, gentechnikfreien und pflanzlichen Rohstoffen aus europäischer Landwirtschaft hergestellt und ist die Alternative zu herkömmlichen beschichteten Käsepapieren.