Der NaKu Bio-Käseschlafsack wird aus Biokunststoff basierend auf Maisstärke aus europäischer Landwirtschaft hergestellt und ist der Käsebeutel für den optimalen Käsegenuss. Ihre plastikfreie* Aufbewahrungs-Alternative für Käse in Ihrer Küche. Kompostierbar nach DIN 13432 & recyclebar.
*kein konventionelles Plastik/kein Plastik auf Erdölbasis
Mit dem NaKu Käseschlafsack – einem Biobeutel speziell für Käse aus Maisstärke – lagern Sie Ihren Lieblingskäse optimal. Der Käseschlafsack sorgt dafür, dass Ihr Käse seinen vollen Geschmack und das Käsearoma behält. Der NaKu Käseschlafsack ist auf Basis von natürlichen, gentechnikfreien und schnell nachwachsenden Rohstoffen aus europäischer Landwirtschaft hergestellt und ist die Alternative zu Erdöl-Plastik oder beschichtetem Käsepapier.
In der Großpackung zum Verpacken an Ihrer Käsetheke. Im NaKu Käseschlafsack verpacken Sie den gekauften Käse Ihrer Kund:innen optimal. Er sorgt dafür, dass Käse seinen vollen Geschmack und das Käsearoma behält. Der NaKu Käseschlafsack ist auf Basis von natürlichen, gentechnikfreien und pflanzlichen Rohstoffen aus europäischer Landwirtschaft hergestellt und ist die Alternative zu Erdöl-Plastik oder beschichtetem Käsepapier.