Der NaKu Bio-Käseschlafsack wird aus Biokunststoff basierend auf Maisstärke aus europäischer Landwirtschaft hergestellt und ist der Käsebeutel für den optimalen Käsegenuss. Ihre Alternative in Ihrer Küche zur Aufbewahrung von Käse im Kühlschrank. Kompostierbar nach DIN 13432.
Der NaKu Käseschlafsack ist die perfekte Lösung für alle Käseliebhaber, die ihren Käse frisch und aromatisch halten möchten. Hergestellt aus Biokunststoff, bietet dieser Käsebeutel eine umweltfreundliche Möglichkeit, Käse optimal zu lagern. Er ist atmungsaktiv und schützt den Käse vor Austrocknung, sodass der Geschmack und die Qualität erhalten bleiben. So bleibt Dein Käse immer perfekt gelagert und bereit zum Genießen. Ein Muss für jeden Käseliebhaber.
In der Großpackung zum Verpacken an deiner Käsetheke. Im NaKu Käseschlafsack verpackst du den gekauften Käse deiner Kund:innen optimal. Er sorgt dafür, dass Käse seinen vollen Geschmack und das Käsearoma behält. Der NaKu Käseschlafsack wird aus natürlichen, gentechnikfreien und pflanzlichen Rohstoffen aus europäischer Landwirtschaft hergestellt und ist die Alternative zu herkömmlichen Käsepapieren. Probier ihn jetzt aus!